Главная Услуги Наши работы Отзывы Полезно Фотогалерея Контакты Написать нам

Чип-тюнинг автомобилей Volkswagen

чиптюнинг фольксваген в ульяновскеО чип-тюнинге автомобилей группы концерна VAG можно говорить много ! Эти автомобили прекрасно поддаются процедурам чип-тюнинга и имеют на выходе приличные результаты. Охват марок автомобилей Volkswagen обширен: Фольксваген Тигуан, Фольксваген Туарег, Фольксваген Поло, Фольксваген Пассат и некоторые другие марки автомобилей данного производителя Volkswagen. Возможно мы сделаем чип-тюнинг малоизвестной марки и производителя, для уточнения этой возможности, напишите нам.

Процедуру перепрограммирования электронного блока управления двигателя, так называемая чип-тюнингом, можно проводить, как на обычных атмосферных бензиновых двигателях, на турбированных бензиновых двигателях и дизельных моторах. При этом стоит отметить ощутимый прирост мощности и момента на двигателях оборудованных турбо наддувом.

Так же мы сможем программно отключить работу катализатора и сажевого фильтра. Сбросить межсервисный интервал Вашего автомобиля. Активировать некоторые функции.
Категория - Обзоры | Автор: Ruslan

Добавить комментарий!

Похожие новости:
Чип-тюнинг фольксваген мультивен т5
Чип-тюнинг фольксваген мультивен т5
Чип-тюнинг Volkswagen T5 Multivan 2.0 BiTDI, 180 л.с., 2010 г.в. с ЭБУ Bosch EDC17 CP20. Программно отключен контроль сажевого фильтра. Так же
Чип-тюнинг Volkswagen Crafter 2.5 R5 TDI
Чип-тюнинг Volkswagen Crafter 2.5 R5 TDI
Чип-тюнинг Фольксваген Крафтер 2.5 TDI, 109 л.с., 2010 г.в. с ЭБУ Bosch EDC17 CP20. Программно отключен контроль сажевого фильтра, ЕГР и мочевины.
Чип-тюнинг Volkswagen Touareg 3.0 TDI V6
Чип-тюнинг Volkswagen Touareg 3.0 TDI V6
Чип-тюнинг Фольксваген Туарег, 3.0 TDI, 240 л.с., АТ, 2008 г.в. с ЭБУ BOSCH EDC17CP14. Чип-тюнинг данного автомобиля осуществлялся со съемом и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Заказать звонок