Главная Услуги Наши работы Отзывы Полезно Фотогалерея Контакты Написать нам

тюнинг, виды тюнинга

тюнингтюнинг Хотелось бы поговорить на тему тюнинга автомобиля. Тюнинг можно разделить на несколько видов тюнинга.

Наружный тюнинг, то есть навесной тюнинг автомобиля. В него входят все элементы наружной отделки автомобиля: спойлеры, мухобойки, пластиковые обвесы на пороги автомобиля, бампера, накладки ручек и прочие элементы навесного тюнинга.

Внутренний тюнинг. Обычно в этот термин тюнинга вкладывают значение отделки внутреннего пространства автомобиля, то есть автомобильного салона. Тюнинг внутренней отделки обычно начинается с торпедо (передняя панель). Далее тюнинг можно продолжить до внутренних ручек дверей, накладки на ручку стояночного тормоза. Внутренний тюнинг можно так же продолжить обшивкой сидений, либо просто накидыванием симпатичных чехлов на сидения авто.

Шумоизоляция, в принципе так же можно отнести к тюнингу внутреннего пространства автомобиля. Хорошая шумоизоляция автомобиля, делает приятным передвижение, поскольку в салоне автомобиля становится тише, а зимой даже теплее. Но не стоит так же забывать, что автомобиль прибавляет в весе.

Тюнинг подвески. Тут обычно начинается все с замены пружин, амортизаторов, стабилизаторов поперечной устойчивости, можно так же отнести поперечные стабилизаторы жесткости, которые устанавливаются в подкапотное пространство на пятаки амортизаторов. Такой тюнинг так же можно отнести к тюнингу подвески, поскольку улучшается управляемость автомобиля, в следствии чего жесткость кузова на скручиваемость увеличивается.

Топливный тюнинг, имеются ввиду всевозможные присадки в топливо, усиливающие коэффициент горения топлива, что приводит к небольшому увеличению крутящего момента, снижению расхода топлива.

Программный чип-тюнинг. Тут обычно подразумевается смена управляющей программы в блоке управления двигателем, что позволяет добиться прироста мощности двигателя от 7 до 30 процентов. Под этим видом тюнинга подразумевается термин "чиптюнинг". Данную услугу мы можем Вам предложить. Поскольку, как раз мы и специализируемся на данном виде тюнинга.

И так, подводя итоги темы тюнинга, можно отметить, что поле для воплощения своих задумок по тюнингу Вашего автомобиля очень широкое и разнообразное.

Я постараюсь продолжить в ближайшее время тему разговора о тюнинге. Удачи на дорогах!
Категория - Обзоры | Автор: Ruslan

Добавить комментарий!

Похожие новости:
Увеличить мощность и кпд двигателя, усилители мощности
Увеличить мощность и кпд двигателя, усилители мощности
Каждый автовладелец рано или поздно начинает задумываться об увеличении мощности двигателя своего любимца. Начнем с того, что существуют различные
Чип-тюнинг автомобилей Volkswagen
Чип-тюнинг автомобилей Volkswagen
О чип-тюнинге автомобилей группы концерна VAG можно говорить много ! Эти автомобили прекрасно поддаются процедурам чип-тюнинга и имеют на выходе
Чип-тюнинг BMW X5
Чип-тюнинг BMW X5
BMW X5 30i 3000 24v, 231 л.с., 2003 г.в. 18 ноября 2012 года был сделан чип-тюнинг, т.е. увеличение мощностных показателей по каталогу на 22 л.с. и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Заказать звонок